RSS

大香格里拉环线游——图片

10 9月

回来后一直很忙,所以冷落了博客。

据说这是个快餐时代、读图时代,先上几张照片吧。这一路的感受,还是,身在地狱,心在天堂。

翻越一个山口时,我的相机记录下了这幅桃源景象,山坡象缎面一般。

我到达塔公寺的时候,一队藏民也正好到这儿。当时只是随手拍下,回上海看的时候,觉得这张照片很有感觉。

塔公寺的大堂可是雄伟得很呐!

我们在成都租的老款的三菱Pajero,翻越卡子拉山口。我们一路翻越多座海拔四千多的山,没碰到五千以上的。

在高原,连墙头草都豪气逼人!

骑摩托车的藏人。高原有很多这种摩托车,爬坡能力不差,当然,比汽车的安全性要差些。

草原,村庄

亚丁风景区,雪山,牧场,小溪,经幡,背后的雪山是夏诺多吉,5958米。

十分江南的丽江

泸沽湖一角

清晨在泸沽湖拍的两张照片,湖面上白色的是一种早上开的花。Pearl很喜欢这两张照片,尤其是第二张。

Advertisements
 
一条评论

Posted by 于 九月 10, 2006 in 行万里路

 

One response to “大香格里拉环线游——图片

  1. Jacky Peng

    九月 18, 2006 at 2:08 下午

    太漂亮了!

     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: