RSS

圣诞快乐!

24 12月

圣诞快乐!

托圣诞的福,明天多了一天假期;虽然我不信基督。还没想好明天去做什么……

下面的文字是从MeeLing的网站上未经同意贴过来的。现在是北京时间2006年12月24日晚上10:27,如果要征请MeeLing同意的话,可能就过时辰了。因为是传福音,她应该不会反对吧,阿门。

新約聖經路加福音二4-17》(和合本修訂版)

約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到了大衛的城名叫伯利恆,因為他是大衛家族的人,要和他所聘之妻馬利亞一同登記戶籍。那時馬利亞已經懷孕。他們在那裏的時候,馬利亞的產期到了, 就生了頭胎的兒子,用布包起來,放在馬槽裏,因為客店裏沒有地方。

在伯利恆的野外有牧羊人,夜間值班看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們。牧羊人就很懼怕。那天使對他們說:「不要懼怕!因為我報給你們大喜的信息,是給萬民的:今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裏,那就是給你們的記號。」

忽然,有一大隊天兵同那天使讚美上帝說:「在至高之處榮耀歸與上帝!在地上和平歸於他所喜悅的人。」眾天使離開他們,升天去了。牧羊人彼此說:「我們往伯利恆去,看看所成的事,就是主所告訴我們的。」他們急忙去了,找到馬利亞和約瑟,還有那嬰孩臥在馬槽裏。他們看見,就把天使論這孩子的話傳開了。

Advertisements
 
一条评论

Posted by 于 十二月 24, 2006 in 每日杂谈

 

One response to “圣诞快乐!

  1. ML

    十二月 26, 2006 at 3:21 下午

    您好。不好意思,這幾天我去了營會,剛回來。這段是來自聖經的經文,轉載完全沒有問題。原來您來自北京,真高興認識您啊。

     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: