RSS

Dead silently

23 4月

美国东部时间16日早晨弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)发生校园枪击事件。截止到北京时间4月17日早晨6点,已经有大约33人死亡,除此以外还有近20人受伤。如果这个数字被最后证实,这将是美国历史上最血腥的校园枪击事件。

据新华社铁岭4月18日电辽宁省铁岭市人民政府在18日中午的新闻发布会上公布,清河特殊钢有限公司发生的钢包脱落事件已被证实32人死亡,另有2人受轻伤。 18日上午7时45分,清河特钢生产车间装有30吨钢水的钢包整体平移到铸锭台上方时,突然整体脱落,钢包倒向正开班组会的交接班室,因而导致这起重大人身伤亡事故。

新华网消息:伊拉克内政部18日说,位于巴格达市中心的萨德里亚市场当天发生一起汽车炸弹爆炸事件,造成至少110人死亡、160人受伤。

2005年10月27日 世界粮食计划署执行主任莫里斯今天在经济和社会理事会关于非洲饥饿问题的特别会议上呼吁国际社会帮助非洲饥民早日摆脱饥饿。莫里斯说,今年以来,撒哈拉沙漠以南的非洲地区已有210万儿童死于与饥饿有关的疾病,饥饿比艾滋病、疟疾和结核病造成的死亡人数多得多。莫里斯说,粮食署现在向非洲4300万人提供援助,这比1995年多出1倍。

Advertisements
 
留下评论

Posted by 于 四月 23, 2007 in 每日杂谈

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: