RSS

切香肠的注解

26 7月

我无法评论,看中央社的新闻转述

民进党总统参选人谢长廷昨天主动抛出台湾主权已独立,不必推统独公投,台独运动等说法。

谢长廷昨晚在华府和随行媒体茶叙,做上述表示。他说,中国不怕以台湾名义加入联合国公投,因为不可能公投通过,台湾就可加入,且中国是常任联合国,绝对可以控制,台湾也知道不可能一次就能加入。

他说,以台湾名义加入联合国公投案主要是增进凝聚台湾人民国家认同。

我这会查不到04年公投的说辞。民进党的政治家可能是世界上最会变来变去的政治家了, 如果你相信了他们的话,那你就是世界上最大的蠢蛋了。想愚弄全球吗?去台湾!

台海的08年,注定是热闹的一年。

相比较之下,我很佩服北京的政治家们。他们对台海局势的预测逐渐变成了现实,而他们也将应付这个难熬的奥运年。

Advertisements
 
留下评论

Posted by 于 七月 26, 2007 in 历史存档, 台海风云

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: