RSS

天才的预测公司

06 1月

在整理煤矿矿难资料的时候,我无意之间发现了一个天才的预测公司——北京福都自然灾害预测技术应用有限公司,网址http://www.fudu.org

这个公司的技术有多么天才,我只要摘录该公司预测实践网页上列举的一些实例即可以看出:

对2008年01月04日,在印尼西部发生的6.3级地震,与我公司解译研究中心事前的预测相对应。 (2008-1-5)
对2007年12月27日至2008年01月05日,在智利中部连续发生的三次5.9级~6.0级地震,与我公司解译研究中心事前的预测相对应。 (2008-1-5)
对2008年1月3日,在重庆市涪陵区一地段发生的山体滑坡,与我公司解译研究中心事前的预测相对应。 (2008-1-4)
对2007年12月30日,在新疆南部发生的4.8级地震,与我公司解译研究中心事前的预测相对应。 (2007-12-31)

以前看高耀洁医生的博客,她愤恨很多借艾滋病发财的人。我还有点将信将疑,中国还有这么愚蠢的人,会上这种人的当吗?看了这个网站,我彻底无言。一直有人问中国为啥没有诺贝尔奖获得者,在我看来,依这个公司的水平,十个诺贝尔奖也不够呀!

Advertisements
 
留下评论

Posted by 于 一月 6, 2008 in 每日杂谈

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: