RSS

两则IT新闻

28 8月

这个跟我的本行比较近:

专为藏族朋友设计 MOTO W510藏语版发布

这个手机的一般版本大概是1000元,估计藏语版也差不多。我在淘宝上找了找,还没看到藏语版本的卖,据新闻上说,在藏区能够买到。

另一则不是新闻,而是Google公司的Android手机操作系统,最近看了看介绍,这个手机操作系统,号称手机上的Linux,系统全部开源。根据现在的估计,手机将会超过PC成为主要的智能平台,手机将会成为大多数人的第一上网终端。

想象下网络对中国社会的改变,然后再看看目前手机的渗透能力,这个还真是挺振奋的。

Advertisements
 
一条评论

Posted by 于 八月 28, 2008 in IT, 每日杂谈

 

One response to “两则IT新闻

  1. cynosure

    九月 3, 2008 at 6:52 下午

    这应该算是好消息吧?

     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: