RSS

回到wordpress.com

19 4月

因为自己hosted的博客多次被攻击,所以我不得不再次把博客搬回到wordpress.com。地址仍然是shiyulong.wordpress.com。

不知道什么人在攻击我的博客,我也不想去思考这个问题。只是,实在没有energy and desire来处理相关的IT问题。省省事吧。

另外一个暂时的好处是,wordpress.com解封了。所以,目前从大陆访问我的博客不需要proxy。

 
7条评论

Posted by 于 四月 19, 2009 in IT, 每日杂谈

 

7 responses to “回到wordpress.com

  1. paulz

    四月 21, 2009 at 2:38 上午

    继续支持。(顺便看看能不能在新地址回复)。

     
  2. paulz

    四月 21, 2009 at 2:44 上午

    对了能不能提个建议:有没有可能把“最近评论”往右上角提升一下?不知别人怎样,但我经常是扫一眼“最近评论”来看新的“动静”。如果在右下角要SCROLL很长时间。

     
  3. davidpeng

    四月 21, 2009 at 11:16 上午

    Done, 谢谢支持。

     
  4. sol

    四月 26, 2009 at 1:32 下午

    俺也还在,继续支持。
    唉,不过感觉还是老版的顺眼,可能看习惯了。
    为什么显示评论前面有一个那么大的图标,我觉得去掉了更简洁些。

     
  5. davidpeng

    四月 27, 2009 at 9:06 下午

    老版的Theme原始字体太小,我自己hosted的博客改起来很方便,这个就不方便了。

     
  6. davidpeng

    四月 29, 2009 at 11:04 上午

    BTW,wordpress.com很快被大陆封了,不知道为啥。

     
  7. davidpeng

    四月 30, 2009 at 8:14 下午

    说错了,wordpress.com还能访问,错怪某机关了。

    今天看到一份《华语地区独立媒体年报2008/2009》,写的挺好。看了长见识。

     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: