RSS

共识网的死去

24 10月

国庆长假之后出差了一周。

回来后在手机上点“共识网手机门户”,出来的居然是“Safari打不开网页,因为找不到服务器。”开始以为是服务器故障,后来在网上一查才知道,继《炎黄春秋》之后,共识网被死亡了。

曾经试着给共识网投稿,回复是

您好!感谢您对共识的支持!目前西藏问题仍非常敏感,这篇文章不太敢发,抱歉!

祝好!

共识编辑XX

以共识网这样温和的论坛也被关?我真的出离诧异了。

共识网自己的介绍是:

共识网是共识传媒旗下政论思想类网站,自2009年9月开通以来,始终秉持“守恒”、“有容”的立场,致力于在大变革时代寻找共识,内容涵盖国际研究、中国治理、现当代历史、思想文化等领域,形成了稳定的作者群和会员群。随着影响不断扩大,共识网已成为国内一流的智库、政论媒体和交流平台,在社会各群体间搭桥建路,为弥合社会裂痕、增进朝野共识贡献了力量。

这个朝野共识,不需要了?!

 
发表评论

Posted by 于 十月 24, 2016 in 每日杂谈

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

 
%d 博主赞过: